Ayurveda Frühling

Ayurveda Frühlingsküche - scharf, würzig und herb

Im Frühling sollte man den Körper mit der Ernährung aufheizen, ihn aus der Winterstarre reissen, weniger Kohlenhydrate essen, sondern gut gewürzte, bittere Gemüsesorten geniessen. Das regt den Stoffwechsel an und entgiftet den Körper auf sanfte Art und Weise. Sie werden viele neue Gewürze und unkomplizierte vegetarische Gerichte kennenlernen.

  • Donnerstag, 28. April 2022, 10:00 bis 15:00 Uhr
  • Freitag, 29. April 2022, 10:00 bis 15:00 Uhr
  • Samstag, 30. April 2022, 10:00 bis 15:00 Uhr

Die Kochkurse dauern jeweils fünf Stunden und sind in sich abgeschlossen. Sie finden in meiner privaten Küche mit maximal fünf Personen statt. Es bleibt also Raum und Zeit für den persönlichen Austausch. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Preis:

Der Kurstag kostet Fr. 220.00 inkl. Unterlagen und Lebensmittel. Fragen unter info(at)sabinehurni.ch oder 056 209 01 88

Formular Frühlingsküche

Anmeldung
Mit * gezeichnet Felder müssen ausgefüllt werden.
captcha