Ayurveda Frühlingsküche

Ayurveda Frühlingsküche - scharf, würzig und herb

Im Frühling sollte man den Körper mit der Ernährung aufheizen, ihn aus der Winterstarre reissen, weniger Kohlenhydrate essen sondern gut gewürzte, bittere Gemüsesorten geniessen. Das regt den Stoffwechsel an und entgiftet den Körper auf sanfte Art und Weise. Sie werden viele neue Gewürze kennenlernen und auch einiges über die Möglichkeiten zum Fasten erfahren. Das Menü, das wir kochen hat aber selbstverständlich nichts mit einem Diätmenü zu tun. Wie immer steht das Geniessen im Vordergrund meiner Kurse.

  • Freitag, 6. März 2020, 10:00 bis 15:00 Uhr 
  • Samstag, 7. März 2020, 10:00 bis 15:00 Uhr

(Bei grosser Nachfrage zusätzlich auch am Donnerstag, 5. März 2020, 10:00 bis 15:00 Uhr)

Die Kochkurse dauern jeweils fünf Stunden und sind in sich abgeschlossen. Sie finden in meiner privaten Küche mit maximal fünf Personen statt. Es bleibt also Raum und Zeit für den persönlichen Austausch. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Preis:

Der Kurstag kostet Fr. 200.00 inkl. Unterlagen und Lebensmittel. Fragen unter info(at)sabinehurni.ch oder 056 209 01 88

Formular Frühlingsküche

Anmeldung
Mit * gezeichnet Felder müssen ausgefüllt werden.
captcha