Ayurveda Sommerküche

Ayurveda Sommerküche - besänftigend, befeuchtend, kühlend

Im Sommer sollte man den Körper mit der Ernährung kühlen, jedoch trotzdem warm essen, damit der Stoffwechsel mit zu viel kalter und roher Nahrung nicht zu sehr belastet wird. Sie lernen Gewürze und Speisen kennen, die Sie vor Überhitzung des Körpers schützen. Wir kochen mit hiesigem Sommergemüse ein mediterranes Essen, das unter Berücksichtigung der Ayurvedaprinzipien gekocht ist. 

  • Donnerstag, 19. August 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (ausgebucht)
  • Freitag, 20. August 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (ausgebucht)
  • Samstag, 21. August 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (vier Plätze frei)

 

Die Kochkurse dauern jeweils fünf Stunden und sind in sich abgeschlossen. Sie finden in meiner privaten Küche mit maximal fünf Personen statt. Es bleibt also Raum und Zeit für den persönlichen Austausch. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Preis:

Der Kurstag kostet Fr. 200.00 inkl. Unterlagen und Lebensmittel. Fragen unter info(at)sabinehurni.ch oder 056 209 01 88

Formular Frühlingsküche

Anmeldung
Mit * gezeichnet Felder müssen ausgefüllt werden.
captcha