Frühlingsküche März 2019

Frühlingsküche

Die ersten grünen Kräuter spriessen, die Sonnenstrahlen wecken die Lebensgeister. Um den Stoffwechsel jetzt zu aktivieren, darf man im Frühling ruhig etwas schärfer würzen und die bitter-würzigen Frühlingskräuter in die Gerichte integrieren. Auf diese Weise wird der Körper regelrecht aus dem Winterschlaf gerüttelt.

  • Freitag, 22. März 2019, 10:00 bis 15:00 Uhr (Ausgebucht)
  • Samstag, 23. März 2019, 10:00 bis 15:00 Uhr (Ausgebucht)

(Bei grosser Nachfrage zusätzlich am Donnerstag, 21. März, 10 bis 15 Uhr)

Der Kochkurs findet in meiner privaten Küche mit maximal fünf Personen statt. Es bleibt also Raum und Zeit für den persönlichen Austausch. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Preise:

Der Kurstag kostet Fr. 200.00 inkl. Unterlagen und Lebensmittel. Anmeldung unter info(at)sabinehurni.ch oder 056 209 01 88

 

 

Formular Frühlingsküche

Anmeldung
Mit * gezeichnet Felder müssen ausgefüllt werden.
captcha